Pelatihan Paralegal Untuk Satuan Tugas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Perguruan Tinggi

Alhamdulillah, 2 Satgas PPKS STKIP Al Hikmah Surabaya, Yiyin Isgandi, Lc. M. Phil. I dan Haris Dibdyaningsih, M.Pd. telah mengikuti pelatihan Satgas PPKS se-Jawa Timur. Pelatihan tersebut bertema "Pelatihan Paralegal untuk Satuan Tugas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Perguruan Tinggi".

Pelatihan tersebut diselenggarakan oleh Universitas Muhammadiyah Sidoarjo bekerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Jakarta. Pelatihan dilaksanakan selama 2 hari, 8 - 9 Oktober 2024 yang diikuti oleh 44 Satgas PPKS dari berbagai kampus di Jawa Timur.

Keikutsertaan tim Satgas PPKS dalam Pelatihan tersebut adalah wujud dari keikutsertaan STKIP Al Hikmah dalam pencegahan terjadinya kekerasan seksual di perguruan tinggi.