Belajar dari Kampus dan Sekolah di luar negeri

Para dosen dan mahasiswa bersuka cita dengan kedatangan tamu dari luar negeri. Kegembiraan mereka pantas karena tamu dari Malaysia dan Taiwan ini akan menyampaikan pengalaman tentang pengelolaan sekolah dan kampusnya. Tamu pertama datang dari negeri Jiran. Nama Beliau adalah Zulfan Haidar Zamzuri Umar,  Kepala International Islamic Cambridge School Malaysia. Membagi pengalaman kepada para dosen dan para mahasiswa. Bahkan para mahasiswa dibimbing beliau bagaimana menjadi guru di sekolah internasional.

Tamu dari Malaysia

Tamu yang kedua datang dari Taiwan. Nama Beliau Prof.Dr.Mike Yuan-Kuang Guu sebagai presiden dari NPTU. Kedatangan Beliau dalam rangka menawarkan program kerjasama dengan STKIP Al Hikmah seperti pertukaran mahasiswa atau mengadakan kegiatan bersama.

Mou STKIPH vs NPTU