TRY OUT SBMPTN 2017

a5Himpunan Mahasiswa Pendidikan Matematika (HIMAPTIKA) Al Hikmah STKIP Al Hikmah bekerjasama dengan IKAHIMATIKA Indonesia mengadakan TRY OUT SBMPTN 2017 yang bertujuan untuk mempersiapkan generasi muda Indonesia di wilayah Jawa Timur khususnya agar lebih siap menghadapi SBMPTN 2017, sehingga jumlah lulusan SMA sederajat di Jawa Timur yang melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi meningkat.

Dalam TRY OUT SBMPTN 2017 kali ini, STKIP Al Hikmah selaku tuan rumah memberikan beberapa hadiah menarik bagi mereka yang berhasil menduduki peringkat 10 teratas. Selain uang saku senilai Jutaan Rupiah, STKIP Al Hikmah juga memberikan Schoolarship Ticket berupa Peluang beasiswa 100% selama 4 tahun tanpa harus melalui Tes tulis.

Jadi bagi rekan-rekan siswa-siswi SMA sederajat tingkat akhir di Jawa Timur yang bingung cari kegiatan liburan yang bermanfaat…?

Silahkan berpartisipasi dalam TRY OUT SBMPTN 2017 dan Uji kesiapan kalian menghadapi SBMPTN 2017. Dapatkan juga uang saku senilai Jutaan Rupiah dan peluang mendapatkan BEASISWA 100% SELAMA 4 TAHUN!!!

Come Join Us….!!!