Monday, 20 July 2020 07:57

Jumat, 17 Juli 2020 telah diselenggarakan Yudisium III STKIP Al Hikmah Surabaya. Yudisium dilaksanakan di tengah kondisi pandemi sehingga digelar secara daring melalui platform Zoom. Mahasiswa yang diyudisium pada yudisium ke III ini meliputi mahasiswa Pendidikan Matematika dan Pendidikan Bahasa Inggris. Acara yang berlangsung kurang lebih selama 90 menit tetap khidmat meskipun dilaksanakan melalui daring.

Ada dua kelebihan yudisiawan STKIP Al Hikmah Surabaya. Selain menyelesaikan skripsi, mahasiswa STKIP Al Hikmah Surabaya yang telah diyudisium juga telah menyelesaikan hafalan Al-Qur’an minimal 10 juz. Hal ini diharapkan menjadi bekal mahasiswa dalam menjadi guru pejuang, tidak hanya pandai dalam materi tetapi juga cara membelajarkan dan mengintegrasikan dengan nilai-nilai Islam. Sukses selalu para yudisiawan, semoga ilmu yang telah diperoleh bisa diterapkan dengan sebaik-baiknya.

Yudisium III STKIP Al Hikmah Surabaya Melalui Zoom