Monday, 27 April 2020 11:31

Pengumuman Penetapan Mahasiswa Baru Jalur Reguler Gelombang 1 Tahun 2020

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberi petunjuk dan kelancaran dalam seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru jalur REGULER GELOMBANG I tahun 2020. Setelah melalui beberapa tahap penyaringan, terseleksi sejumlah mahasiswa baru yang memenuhi persyaratan untuk menempuh studi di STKIP Al Hikmah Surabaya.

Nama - nama mahasiswa baru yang dinyatakan lolos dan diterima di jalur REGULER GELOMBANG I tahun 2020 dapat diunduh pada link di bawah ini.

Nama mahasiswa yang lolos tes PMB REGULER GELOMBANG I

Mahasiswa yang telah dinyatakan lolos menjadi mahasiswa STKIP Al Hikmah jalur REGULER DIWAJIBKAN untuk:

1. melakukan pembayaran biaya daftar ulang sebesar Rp. 1.000.000 ke No. Rek. BNI Syariah: 2014203003 a.n. STKIP Al HIKMAH

2. mengisi formulir daftar ulang di bit.ly/DAFTARULANG_REGULER2020 (siapkan file/foto bukti pembayaran dan file pas foto berwarna)

3. pembayaran biaya dan pengisian formulir daftar ulang dilaksanakan sampai dengan tanggal 20 Juni 2020

Demikian informasi yang dapat kami berikan. Mohon mahasiswa mencermati dan memahami dengan seksama. Kami atas nama panitia PMB 2020 mengucapkan selamat atas diterimanya mahasiswa STKIP Al Hikmah jalur REGULER GELOMBANG I tahun 2020.

Informasi lebih lanjut hubungi Ustadz Faishol (+62 818-0670-1996)

Kunjungi Instagram STKIP Al Hikmah untuk mengetahui kegiatan akademik dan nonakademik di @alhikmah.teacher.institute

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh