Pengumuman Hasil Seleksi PMB TA 2020/2021 PDF Print E-mail
Monday, 27 April 2020 11:31

Pengumuman Penetapan Mahasiswa Baru Tahun 2020

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberi petunjuk dan kelancaran dalam seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru jalur BEASISWA tahun 2020. Setelah melalui tahapan tes akademik, wawancara, psikologi, dan tes kesehatan  (General Check Up), terseleksi sejumlah mahasiswa baru yang memenuhi persyaratan menempuh studi di STKIP Al Hikmah Surabaya dari jalur BEASISWA penuh.

Nama - nama peserta tes yang dinyatakan LOLOS SELESKSI dan DITERIMA menjadi mahasiswa baru STKIP Al Hikmah tahun 2020 dapat diunduh pada link di bawah ini.

SK Ketua STKIP Al Hikmah dan Nama Mahasiswa yang DITERIMA

Mahasiswa yang telah dinyatakan lolos dan diterima menjadi mahasiswa baru STKIP Al Hikmah jalur BEASISWA DIWAJIBKAN hadir dalam acara PENANDATANGANAN KONTRAK BEASISWA yang akan dilaksanakan pada:

Hari, Tanggal : Jum’at, 14 Agustus 2020

Pukul : 08.00 WIB

Tempat dan teknis pelaksanaan tanda tangan kontrak beasiswa akan diinformasikan lebih lanjut.

Kuliah perdana mahasiswa baru STKIP Al Hikmah Surabaya T.A. 2020/2021 dilaksanakan pada tanggal 17 Agustus 2020

Demikian informasi yang dapat kami berikan. Mohon mahasiswa mencermati dan memahami dengan seksama. Kami atas nama panitia PMB 2020 mengucapkan selamat atas diterimanya mahasiswa baru STKIP Al Hikmah jalur beasiswa tahun ajaran 2020 / 2021.

Informasi lebih lanjut hubungi Ustadz Faishol (+62 818-0670-1996)

Kunjungi Instagram STKIP Al Hikmah untuk mengetahui kegiatan akademik dan nonakademik di @alhikmah.teacher.institute

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Last Updated on Tuesday, 21 July 2020 16:38