Thursday, 02 August 2018 16:03

Assalamu’alaikum wr.wb.

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberi petunjuk dan kelancaran dalam seleksi Penerima Beasiswa Mahasiswa Baru STKIP Al Hikmah tahun akademik 2018-2019. Sehubungan telah ditetapkannya Mahasiswa Baru STKIP Al Hikmah tahun akademik 2018-2019 melalui program beasiswa dengan SK No. 067/SK/STKIPH/VII/2018, maka kami mengundang saudara beserta orang tua/wali untuk hadir dalam acara Penandatanganan Kontrak Beasiswa.

Adapun detail surat undangan dapat di download disini.

Mahasiswa yang telah dinyatakan lolos menjadi mahasiswa STKIP Al Hikmah (Daftar Nama Mahasiswa Klik Disini) DIWAJIBKAN hadir dalam acara Penandatanganan Kontrak Beasiswa tersebut dengan memperhatikan beberapa hal sebagai berikut:

Busana : kemeja lengan panjang berwarna putih, berdasi merah, celana kain berwarna hitam,  sepatu pantovel hitam, dan berkaos kaki.

Lain-lain :

1. Membawa kelengkapan yang terdapat dalam Daftar Perbekalan (download di sini)

2. Membawa ijazah SMA / SKHUN (bagi yang belum mengumpulkan)

Demikian informasi yang dapat kami berikan. Mohon mahasiswa mencermati dan memahami dengan seksama. Kami atas nama panitia PMB mengucapkan selamat atas diterimanya mahasiswa STKIP Al Hikmah tahun akademik 2018-2019.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Untuk info lebih lanjut hubungi:

Ustadz Yusuf (0888 0495 7359)

Ustadzah Miftah (0852 3461 7236)