Tuesday, 19 September 2017 12:28

Surabaya – Selasa (13/09/2017) STKIP Al Hikmah mendapatkan kabar gembira tentang nilai akreditasi pada Prodi Pendidikan Matematika. Selama kurang lebih 1 bulan lebih setelah dilakukan visitasi oleh asesor dari BAN-PT akhirnya pada tanggal 13 September 2017 nilai dari hasil Akreditasi Prodi Matematika muncul dengan predikat “B”.

Menjadi suatu kebahagiaan tersendiri bagi STKIP Al Hikmah, terkhusus Prodi Pendidikan Matematika, karena ini adalah akreditasi pertama setelah pendirian dan mampu mendapatkan predikat “B”. “Sangat bahagia dan menginspirasi. Kami selaku Prodi lain juga semakin terpicu untuk melakukan yang terbaik juga saat akreditasi nanti.” Celetuk Ustadz Anang Darmawan, M.Pd. selaku Kaprodi dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris yang juga pada tahun ini sedang mengajukan akreditasi, namun masih menunggu giliran untuk dilakukan visitasi oelh BAN-PT. (wij)