Pengumuman Penerima Beasiswa STKIP Al Hikmah 2016 PDF Print
Friday, 10 June 2016 08:50

Assalamualaikum Wr. Wb.

Puji syukur kehadirat Allah SWT yang telah memberi petunjuk dan kelancaran dalam seleksi Penerima Beasiswa Mahasiswa Baru tahun ajaran 2016 / 2017. Setelah melalui beberapa tahap penyaringan, terseleksi sejumlah mahasiswa baru yang memenuhi persyaratan untuk menempuh studi di STKIP Al Hikmah Surabaya.

Berikut adalah nama - nama mahasiswa yang dinyatakan diterima dan lolos tes seleksi mahasiswa baru tahun 2016.

1. Surat Keputusan Ketua STKIP Al Hikmah (Unduh)
  2. Nama mahasiswa yang lolos tes PMB 2016 (Unduh)
  3. Form Biodata Diri Mahasiswa (Unduh)

Mahasiswa yang telah dinyatakan lolos menjadi mahasiswa STKIP Al Hikmah DIWAJIBKAN hadir dalam acara Pengarahan Umum yang akan dilaksanakan pada:

Tanggal : 15 Juni 2016

Pukul : 08.00 WIB

Lokasi : Gedung Arofah STKIP Al Hikmah Surabaya

Busana : Kemeja lengan panjang berwarna putih, Berdasi merah, Celana kain berwarna hitam, Sepatu pantovel hitam, dan berkaos kaki.

Lain-lain :

1. Membawa Form Biodata Diri yang telah diisi lengkap dan ditandatangani oleh Orangtua dan Mahasiswa.
  2. Membawa Ijazah SMA / SKHUN

Demikian informasi yang dapat kami berikan. Mohon mahasiswa mencermati dan memahami dengan seksama. Kami atas nama panitia PMB 2016 mengucapkan selamat atas diterimanya mahasiswa STKIP Al Hikmah tahun ajaran 2016 / 2017.

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Informasi :